18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:29 19.11.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Театральные встречи на "Фонтанке": Андрей Могучий об открытии БДТ им. Товстоногова

Каждый четверг в «Театральной гостиной» Фонтанки.ру - известные деятели театра. Сегодня это художественный руководитель петербургского Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова Андрей Могучий. Реконструкция, реставрация и полное техническое переоснащение исторического здания БДТ на Фонтанке, 65 длилось три с половиной года.

Театральные встречи на "Фонтанке": Андрей Могучий об открытии БДТ им. Товстоногова

Каждый четверг в «Театральной гостиной» Фонтанки.ру – известные деятели театра. Сегодня это художественный руководитель петербургского Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова Андрей Могучий. Реконструкция, реставрация и полное техническое переоснащение исторического здания БДТ на Фонтанке, 65 длились три с половиной года.

5 сентября на обновленной сцене БДТ был сыгран первый спектакль – «Дядюшкин сон» с участием Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили. О том, что изменилось в Большом драматическом театре, кроме стен и сцены, о его ближайших премьерах, социальных проектах и творческой позиции Андрей Могучий рассказал главному редактору "Фонтанки.ру" Александру Горшкову и театральному обозревателю Жанне Зарецкой.

Видео – "Фонтанка"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор