18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:32 14.11.2018

Суд освободил "ВКонтакте" от выплаты "золотых парашютов" братьям Перекопским

Куйбышевский районный суд прекратил производства по искам братьев Ильи и Игоря Перекопских к компании "ВКонтакте" о выплате "золотых парашютов" и компенсации морального вреда. Общая сумма заявленных требований превышала 65 млн рублей.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", судья Екатерина Левина огласила поступившие вчера через приемную заявления Перекопских об отказе от исковых требований. Представитель братьев Ксения Печеник поддержала заявленные ходатайства и подтвердила, что истцы осведомлены о невозможности в будущем обращаться к "ВКонтакте" с теми же требованиями, если суд удовлетворит нынешние отказы от исков.

Представитель соцсети Александр Коркин не возражал против удовлетворения ходатайств.

Екатерина Левина вынесла определения о прекращении производств по делам. Перекопские, работавшие в "ВКонтакте" с 2008 года, окончательно потеряли шансы на выплату "золотых парашютов", якобы полагавшихся им после увольнения в январе 2014 года. Илья работал вице-президентом, Игорь – финансовым директором.

Досудебный мир связывают с покупкой холдингом Алишера Усманова Mail.Ru Group в середине сентября доли фонда United Capital Partners и полной консолидацией соцсети.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор