Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Читатель: На Большой Московской въехать во дворы мешает траншея

68

Ливневая канализация создала неожиданные трудности автомобилистам и пешеходам в центре Петербурга, сообщает в редакцию читатель Федор.

По его словам, на Большой Московской улице исчезли почти все чугунные ливневые решетки ливневых стоков, и теперь вдоль домов по четной стороне улицы идет глубока траншея. «Из-за этого въезд во дворы стал почти невозможен, а ходить вообще опасно», – пишет читатель.

Согласно информации с сайта госзакупок, на Большой Московской улице планируется ремонт дороги на участке от Разъезжей улицы до Владимирского проспекта. Также отремонтируют улицу Правды от Разъезжей до Звенигородской. Скорее всего, решетки ливневой канализации сняли перед ремонтом дорожного покрытия.

По условиям контракта, работы должны быть закончены до 31 октября 2014 года. Начнутся они после получения письменного разрешения заказчика. Начальная (максимальная) цена контракта – около 205,9 миллиона рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close