Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:57 26.05.2019

Выборы

08.09.2014 13:40

Во Фрунзенском районе избирателей подвозили во время инспекции Алексея Пучнина

К администрации Фрунзенского района, где в настоящий момент проходит досрочное голосование, подъехал автобус с избирателями прямо во время инспекции главы горизбиркома Алексея Пучнина.

Отметим, что сегодня руководитель городской избирательной комиссии посетил администрацию Фрунзенского района, на голосование в которой неоднократно жаловались в течение прошлой недели. Он зашел в помещение для голосования, пообщался с работниками избирательной комиссии муниципального образования, заявил журналистам, что никаких нарушений нет и покинул помещение администрации.

Однако в тот момент, когда журналисты выставляли камеры для подхода Пучнина, на остановку около администрации подъехал автобус, откуда вышли порядка 20 – 30 избирательниц пожилого возраста. Большинство из них отказались общаться с прессой, но две пенсионерки подтвердили журналистам «Фонтанки» и «Закс.ру», что они идут голосовать. При этом их разговор прервал мужчина, который вел всю группу, заявивший, что журналисты потом узнают результаты.

После этого журналисты обратились к Алексею Пучнину с просьбой прокомментировать случившееся, однако он попросил не мешать людям реализовать свое избирательное право. После настойчивых вопросов прессы Пучнин согласился дождаться куратора и поговорить с ним, но, прождав 10 минут, глава горизбиркома решил отказаться от идеи общения с куратором.





Сейчас журналисты ожидают окончания голосования организованной группы.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор