Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:13 24.05.2019

Сюжеты

03.09.2014 18:21

Триатлонист Егор Леонтьев умер из-за острой коронарной недостаточности

В среду, 3 сентября, на официальном сайте управления СК РФ по Нижегородской области появилось сообщение о том, что причиной смерти спортсмена Егора Леонтьева во время нижегородского этапа чемпионата России по триатлону в августе 2014 стала острая коронарная недостаточность.

Триатлонист Егор Леонтьев умер из-за острой коронарной недостаточности

Источник: официальный сайт федерации триатлона России

В среду, 3 сентября, на официальном сайте управления СК РФ по Нижегородской области появилось сообщение о том, что причиной смерти спортсмена Егора Леонтьева во время нижегородского этапа чемпионата России по триатлону в августе 2014 года стала острая коронарная недостаточность. Соответствующие данные были получены по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Как следует из заявления СК РФ, развитию заболевания 26-летнего триатлониста из Челябинска могла способствовать гипертрофическая кардиомиопатия, а также физическое истощение организма. Таким образом, следователями было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, 26-летний Егор Леонтьев скончался 2 августа 2014 года во время чемпионата России по триатлону. На беговом, то есть последнем из трех этапов гонки спортсмен потерял сознание и упал прямо на дистанции. Врачи боролись за его жизнь почти час, но безуспешно. 

Отметим, что при прохождении медицинской комиссии перед чемпионатом Леонтьев предоставил все необходимые справки и документы, касающиеся состояния здоровья, а сама трасса была оборудована точками питания с водой для питья и обливания.





 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор