Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:53 18.09.2019

Власть

29.08.2014 00:08

Минобороны о снимках российских войск: Это уже не смешно

Комментировать всерьез очередное заявление НАТО о снимках якобы российских войск на Украине не имеет смысла, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Знаете, это уже не смешно <…> Если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф. Бридлав или А. Расмуссен, или, наконец, О. Лунгеску, то теперь и они уже стесняются <…>. Комментировать это всерьез просто не имеет смысла", — сказал представитель Минобороны РФ.

"Выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали…", <…> как правило, в СМИ после этих слов приводятся результаты каких-то очередных безумных и не имеющих какого-либо практического смысла исследований", — заявил Конашенков.

Ранее в четверг НАТО обнародовала спутниковые снимки, на которых, якобы, видно, что российская самоходная артиллерия находится на украинской территории и вблизи от границы с Украиной, а также видна дислоцированная в 50 километрах от украинской границы бронетехника РФ, говорится в коммюнике военного крыла альянса.

Россия неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор