Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

6/10

Минобороны: Информация о вводе войск на Украину - "утка", военные - в полях на учениях

257

Минобороны России опровергло подлинность списка соединений Вооруженных сил России, якобы введенных на территорию Украины для помощи ополченцам, передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.

«Мы обратили внимание на вброс этой информационной «утки» и вынуждены разочаровать ее заокеанских авторов и их немногочисленных апологетов в России, выступивших «единым фронтом» с разоблачениями в адрес Минобороны России. Содержащаяся в материале информация не имеет никакого отношения к реальности», — сказал Конашенков.

Конашенков пояснил, что большинство соединений и воинских частей во всех военных округах и родах войск находятся на своих и удаленных полигонах, участвуя в различных тактических учениях.

Ранее представители НАТО заявили, что наблюдают около 20 тыс. российских военных в районе границы с Украиной, а еще более более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.

Источник: "Газета.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close