Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

В Удмуртии водитель сбил насмерть двоих детей и сбежал

247

Водитель, сбивший в Удмуртии насмерть двоих детей и скрывшийся с места ДТП, задержан и водворен в изолятор временного содержания, сообщает УМВД по республике.

В понедельник вечером в деревне Лекшур Глазовского района 33-летний водитель автомобиля Renault Logan выехал на обочину и сбил троих детей. Двое мальчиков, 2003 и 2008 года рождения, погибли на месте. Десятилетняя девочка была госпитализирована с травмами головы. Водитель с места инцидента скрылся.

По словам свидетелей ДТП, когда иномарка проехала несколько километров, из нее вышла пассажирка и осмотрела машину на наличие повреждений. Затем молодые люди продолжили поездку.

Через два часа автомобиль был обнаружен полицейскими у дома по улице Сулимова в городе Глазове. Личность водителя была установлена. Но по месту жительства он не появлялся. Около трех часов ночи подозреваемый с явными признаками алкогольного опьянения все же был задержан. При этом от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close