Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Водитель уснул на трассе «Кавказ». Погибли двое взрослых и младенец. Трое в больнице

220
ПоделитьсяПоделиться

Три человека погибли и четыре получили ранения в результате встречного столкновения двух автомобилей в Андроповском районе Ставропольского края.

Как сообщает местная УГИБДД, авария произошла 26 августа около 7 часов утра на федеральной дороге «Кавказ» около села Курсавка. Житель Ставропольского края, управляя автомобилем «Форд», по предварительной версии, был в пути долгое время без отдыха и уснул за рулем. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в «Шевроле».

На месте погибли водитель «Шевроле» и два пассажира «Форда» (один из них – годовалый ребенок, которого перевозили без специального удерживающего устройства). Водитель «Форда» и два его пассажира (один из них 5-летний ребенок, который ехал в детским автокресле), а также два пассажира «Шевроле» получили ранения.

Напомним, 22 августа из-за дальнобойщика, уснувшего за рулем, на трассе Москва – Петербург погибли четыре человека (фото). В тот же день уснувший водитель «ГАЗели» протаранил автобус, ехавший в Сочи (фото). Обошлось без жертв.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close