Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

Рамзан Кадыров стал «Ночным волком»

89

Президент Чечни Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб "Ночные волки". Одновременно в Грозном появилось отделение мотоклуба. Об этом сам Кадыров сообщает в своем Instagram. Приводим пост Кадырова целиком.

"Дорогие друзья! Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров "Ночные волки". Они приехали по моему личному приглашению, – пишет Рамзан Кадыров. – Александр Хирург заявил, что теоретически не может быть то, что они видят в Грозном и других городах, но это реальность. Я просто потрясен, это сказка, это фантазия, подчеркнул он. Я благодарен Саше за теплые слова о Чечне, о нашем Первом Президенте, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове, нашей команде. Хирург выразил искреннюю благодарность за нашу решительную поддержку народа Крыма. Саша действительно является ХИРУРГОМ. Он всегда со своими ребятами появляется там, где нужно Нашей Родине – России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам. Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества! Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет! И хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение "Ночных волков". Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба. На память мы сделали много фотографий".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close