Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

769мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

В ночном ДТП из-за люка на Гражданском пострадали два человека

154

В ночной аварии на Гражданском проспекте пострадали два человека, а не один, как сообщалось ранее, а повреждения получили три машины, а не две (фото).

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 0:45 на Гражданском проспекте, 7, водитель «Мерседеса» наехал на крышку канализационного люка. Крышка, отскочив, улетела в «Фольксваген». А неуправляемый уже «Мерседес» врезался в «Пежо».

Пострадали два человека из «Мерседеса»: водитель и мальчик 10-11 лет. Оба в удовлетворительном состоянии госпитализированы.

Телеканал «Санкт-Петербург» уточняет обстоятельства ДТП. Микроавтобус на скорости попал колесом в люк, машину вынесло на встречную полосу, а после перевернуло. «Она в люк заехала, да! Я передним колесом успел отвернуть, а задним попал, и её развернуло и, соответственно, перевернуло», – говорит водитель.

В этот момент в сторону проспекта Непокоренных двигался легковой автомобиль. Его водитель просто не успел что-либо предпринять и врезался в лежащий на боку немецкий автомобиль. Лишь по счастливой случайности никто серьезно не пострадал.

У легковушки от капота практически ничего не осталось. Водитель «Мерседеса» тоже уверен, что его микроавтобус не подлежит ремонту. А пока обе стороны подсчитывали убытки, приехала аварийная бригада и закрыла люк.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close