Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:45 17.09.2019

Власть

20.08.2014 16:51

Волонтер Фонда борьбы с коррупцией Навального выиграла суд у ИКМО «Сенной округ»

Октябрьский райсуд принял решение о немедленной регистрации кандидата в муниципальные депутаты, волонтера петербургского Фонда борьбы с коррупцией Екатерины Рыжковой в ИКМО «Сенной округ». Ранее избирком отказал Рыжковой, выдвинутой в «Сенном округе» партией «Справедливая Россия», на основании того, что партия своевременно не уведомила комиссию о проведении конференции по выдвижению кандидатов.

«Но в суде выступили свидетели, которые сообщили, что представитель партии пытался вручить сотрудникам ИКМО это уведомление, – рассказала Екатерина Рыжкова «Фонтанке». – Самое позднее 25 августа я получу на руки решение суда и пойду в ИКМО – все необходимые документы для моей регистрации у них уже есть. Из нашей команды еще двоим кандидатам, включая Дмитрия Сухарева, предстоят заседания в горсуде, еще один наш кандидат выиграл свою апелляцию».

Напомним, ранее представителей петербургского «Фонда борьбы с коррупцией» Дмитрия Сухарева и Екатерину Рыжкову не зарегистрировали в ИКМО «Пороховые» – в оформлении подписных листов ИКМО обнаружила нарушения. В МО «Сенной округ» Рыжкова и Сухарев выдвигались как кандидаты от парламентской партии, и собирать подписи им не пришлось.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор