Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:00 25.06.2019

За стрельбу на Крестовском СК арестовал бывшего сотрудника уголовного розыска

В Петербурге суд по ходатайству Следственного комитета заключил под стражу бывшего сотрудника уголовного розыска Тиграна Абаляна. Его подозревают в покушении на убийство двух и более лиц. Поводом для уголовного дела послужила стрельба на Крестовском острове 1 июля этого года (подробнее в материале «Glock-конфликт на Крестовском»).

Как сообщили в ГСУ СК по Петербургу, 30-летний Абалян подозревается в беспорядочной стрельбе на Северной дороге. Оружие, по данным следствия, фигурант применил в ходе конфликта на почве задолженности 2 млн рублей. По информации издания, задолженность возникла после продажи «Ауди», которая впоследствии оказалась предположительно угнанной уроженцами Литвы. Арестованный выступал со стороны тех, к кому предъявлялись финансовые претензии.

После стрельбы пятерых с огнестрельными ранениями госпитализировали.

«Довести умысел на убийство до конца Абалян с соучастникам не смог, поскольку пострадавшие оказали активное сопротивление и скрылись от нападавших», – уточнили в ГСУ СК.

Тигран Абалян служил в уголовном розыске Петербурга, по городу передвигался на автомобиле Hammer. Человек с такими именем и фамилией участвовал в боях без правил. Отец Абаляна – известный предприниматель, до прошлого года возглавлял известный центр «Автоцентр Лигово» в должности генерального директора. Система СПАРК в качестве 100-процентного учредителя автоцентра указывает предпринимательницу с той же фамилией.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор