Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

767мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Украинские военные заявили об окружении Горловки

185

Украинские силовики заявили об окружении Горловки (Донецкая область). О взятии города в кольцо сообщил на свой странице в Facebook руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Кроме того, украинская армия пытается окружить Луганск и деблокировать части, находящиеся на территории городского аэропорта.

«Украинская армия проводит действия по блокированию группировок боевиков в районе населенного пункта Иловайск и рейдовые действия по линии Иловайск-Зугрес. Активные боевые действия идут в районе населенного пункта Станица Луганская, Донецк, Луганск, Шахтерск, Торез. Террористы (террористами Киев называет сторонников народных республик Донбасса) не прекращают проведение контратак в районе Саур-Могилы — впрочем, безуспешно», — написал Тымчук.

Силовики начали операцию по окружению Горловки в конце июля. Город подвергался артобстрелу, в том числе применялся «Град». По словам спикера СНБО Андрей Лысенко, «после освобождения Горловки открывается прямой путь в Донецк».

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close