Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

0/10

Украинские военные попали в окружение под Дебальцево

216

Украинские военные попали в окружение под Дебальцево. Силам ополчения удалось захватить основные подступы к городу Дебальцево и тем самым взять в окружение отряды украинских военных, сообщает портал "Военный информатор".

Один из офицеров 11-го батальона территориальной обороны сообщил, что "для ухода остался лишь маленький коридор. Но мы готовимся к обороне", – сообщает издание

Ранее появилась информация о том, что возле Дебальцево Донецкой области погибли командир 11-го батальона территориальной обороны Киевской области Минобороны Украины подполковник Александр Гуменюк и еще двое бойцов подразделения.

«Сегодня утром было боевое столкновения между наемниками (ополченцами. – Прим. ред.) и батальоном «Киевская Русь», который расположен восточнее Дебальцево. Перед этим противник всю ночь обстреливал позиции батальона из артиллерии. По словам офицера батальона Валерия Шашкина, который мне сейчас позвонил, в результате боя трое бойцов и комбат Гуменюк Александр Леонидович погибли», — сообщил глава общественной организации «Трудовое движение «Солидарность» Константин Ильченко.

Напомним, ранее силы ополчения сообщали о взятии населённого пункта Фащевка, расположенного по автодороге, соединяющей Дебальцево и Антрацит.

Местные жители сообщают о «выстрелах» и «взрывах» и в черте города: ходят слухи о разведывательно-диверсионных группах ДНР в Дебальцево, кроме того, по всей видимости, люди слышат работу артиллерии правительственных войск, расположенной в Дебальцево и окрестностях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close