Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

765мм

39%

Подробнее

Пробки

1/10

У ректора Первого меда угнали незадекларированную иномарку

189

У ректора Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени Павлова (Первый мед) Сергея Багненко угнали автомобиль Toyota Highlander, который потерпевший оценил в 900 000 рублей.

Как стало известно АЖУР, в 51-й отдел полиции с заявлением обратился ректор Первого меда. Он сообщил, что ночью 8 августа с улицы Гастелло похитили серую «Тойоту Хайлендер» 2011 года выпуска с госномером А...АА 178 региона. Из примет иномарки Сергей Федорович указал черный салон, два детских кресла и то, что задний бампер был прикручен на проволоку.

Поиски похитителей усложняет «мертвая» зона на Гастелло: в объективы камер уличного наблюдения угон не попал.

Сергей Багненко занял пост ректора Первого меда в мае 2012 года, а до этого возглавлял НИИ Джанелидзе. Судя по декларации о доходах, в 2013 году он заработал 4,1 миллиона рублей. Примечательно, что в графе «транспортные средства» ректор указал только Lexus ES250, а его супруга – Toyota Rav4. Угнанной машины в списке нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close