Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:42 22.09.2019

Город

11.08.2014 19:00

Королева красоты и партнер дочки Собянина

Петербургская мать и жена Юлия Ионина оказалась одной из самых красивых замужних женщин в мире. Во всяком случае, на этот год корона "Королевы красоты" переезжает в Северную столицу. Женщина призналась «Фонтанке», что теперь намерена уделить как можно больше времени семье, а осенью снова взяться за работу в благотворительном фонде «Красота и милосердие». Пока петербурженка принимает поздравление от своих близких с победой, «Фонтанка» занялась изучением ее биографии, в которой обнаружились следы Алексея Навального и дочери мэра Москвы Сергея Собянина.

Королева красоты и партнер дочки Собянина

http://www.juliaionina.com/

Петербургская мать и жена Юлия Ионина оказалась одной из самых красивых замужних женщин в мире. Во всяком случае, на этот год корона "Королевы красоты" переезжает в Северную столицу. Женщина призналась «Фонтанке», что теперь намерена уделить как можно больше времени семье, а осенью снова взяться за работу в благотворительном фонде «Красота и милосердие». Пока петербурженка принимает поздравление от своих близких с победой, «Фонтанка» занялась изучением ее биографии, в которой обнаружились следы Алексея Навального и дочери мэра Москвы Сергея Собянина. 

29-летняя Юлия Ионина победила в конкурсе «Королева красоты мира», что состоялся минувшей ночью (по московскому времени) в Эквадоре. Вопреки распространившейся в СМИ информации, что женщина получила корону «Мrs. World», на самом деле она стала триумфатором  в номинации «Миссис мира», только совершенно другого мероприятия, который к «ММ» не имеет никакого отношения. Однако обошла 39 конкуренток со всего мира. В комментариях прессе Юлия утверждает, что отношение к ней на конкурсе было «лучше чем хорошее» и ни с чьей стороны негатива не было. 

О жизни Иониной известно немного. Официальная информация скупа – победительнице из России 29 лет, она мать троих детей. Юлия занимается бизнесом и руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие». Сейчас она также получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». По ее словам, главное для нее — муж, она старается приготовить мужу завтрак, проводить его на работу, а вечером провести время вместе. «Я убеждена, что секрет семейного счастья заключается как раз в правильной расстановке приоритетов. По моему мнению, для женщины ее муж всегда должен быть на первом месте, затем уже должны идти дети, работа, увлечения», – рассказала Юлия в интервью «АиФ»

«Фонтанка» не могла обойти стороной такой успех, поэтому решила поинтересоваться, как именно обстоят дела у победительницы. Обсуждать Юлию как бизнесвумен пока рано. Компания «Джи-Проджект», учредителем которой она является, существует пару месяцев. Однако, если исходить из слов самой Иониной и официальных данных, она намерена всерьез заняться организацией праздников. А вот ее фонд за полтора года существования, судя по отчетам, успел сделать массу полезных вещей.

Реклама

Судя по странице "ВКонтакте", БФ «Красота и милосердие» начал свою деятельность в конце 2012 года с благотворительного базара в помощь школе-интернату № 7 и детскому дому № 6. Первая часть праздника с большой распродажей в Кремлевском зале гостиницы «Москва» была совершенно бесплатной, а вот билеты на закрытую презентацию фонда на западный манер продавались за определенную сумму, которая шла на помощь сиротам. Уже через месяц фонд включится в борьбу за онкологическое отделение больницы № 31. Потом было сотрудничество с сетью «Чайная ложка», которая продавала их открытки. Желающие также могли заказать в течение года фотосъемку, деньги от которой шли в фонд. Волонтеры набирали парикмахеров-добровольцев, которые готовы были сделать стрижки обитателям детдомов (государство, как ни странно, не оплачивает стрижки детям), организовывали бесплатные экскурсии. А вместе с сетью «Две палочки» фонд дважды устраивал бесплатные мастер-классы для детей под руководством шеф-повара.  

В комитете по социальной политике не стали оценивать деятельность фонда «Красота и милосердие», так как не смогли его вспомнить. В одном детском доме, который оказался в числе адресатов огранизации, в беседе с корреспондентом высказали такую точку зрения. «Таких небольших фондов много. Благотворительность входит в моду, поэтому многие обеспеченные домохозяйки пытаются реализоваться через благое дело, запускают свои организации. Если они так решают свои проблемы — не вижу ничего плохого. В конце концов сиротам приятно, когда к ним приходят в гости. Тем более что подбор помощи у них нестандартный, не просто завоз карандашей, а всевозможные мероприятия, где детям уделяют внимание», – сказал «Фонтанке» собеседник.

Хорошо отозвался о работе фонда депутат МО № 72 (Фрунзенский район) Иван Федоренко: «Мы делали два мероприятия, связанных с поддержкой семей. Один раз вместе с муниципальным округом мы организовали праздник для многодетных семей с четырьмя и более детьми. Могу сказать, что со стороны муниципалитета было какое-то совсем минимальное финансирование, а они сами пригласили фотографов, раздавали подарки от спонсоров, сняли помещение. Второй раз на меня сама вышла вице-президент фонда Анна Лупинская (она живет у нас в округе) с предложением провести конкурс красоты среди беременных. Сказала, что у них сорвалось помещение, о котором они договаривались. Я там по минимуму помог, написал письмо с просьбой посодействовать в организации. А они сами все сделали, договорились с колледжем моды на Софийской, они шили им костюмы, пришли матери, их мужья. И Ионина там тоже была. Поэтому я очень порадовался, когда услышал о ее победе». 

Судя по данным аналитической системы «Спарк-Интерфакс», до 2013 года БФ «Красота и милосердие» носил название "Некоммерческий фонд «Школа здоровья и радости»" и был создан в 2005 году. Согласно официальной информации, фонд оказывал «образовательные услуги взрослым». Его соучредители Татьяна Рогулина и Елена Таланова распространяли продукцию доктора Синельникова. Для непосвященных предлагалось посетить соответствующий официальный сайт, где пояснялось, что школа — это «содружество единомышленников, объединённых общей идеей: служение истине, служение Богу и людям, быть хозяином своей жизни и жить счастливо в любви и гармонии с собой и с окружающим миром», а «Миссия школы – создание пространства любви, света и добра в себе, в своей жизни, в своём роду, на своей Родине, в стране, в которой ты живёшь, на планете Земля, во всей Вселенной». 

Впрочем, чего скрывать, больше всего публику волнует не бизнес женщины и не ее успехи на поприще благотворительности, а личная жизнь. Юлия имя своего благоверного не раскрывает. Однако есть основания предполагать, что не чужим человеком для нее является генеральный директор ООО «Форус-групп» Виталий Ионин. Это компания, которая предоставляла мебель для переговорной президента России на Петербургском экономическом форуме. Уроженец Тюмени засветился в СМИ в прошлом году, во время избирательной кампании по выборам мэра Москвы, в связке с именем дочери Сергея Собянина Анной. Основной кокурент Собянина Алексей Навальный обратил внимание, что девушка в свои 25 лет стала обладательницей 200-метровой квартиры в центре Петербурга и совладелицей указанной строительной компании.

Как уже писала «Фонтанка»,  принадлежит «Форус-групп» в равных долях троим молодым людям: Анне Собяниной – 26 лет, петербуржцу Вячеславу Калашникову – 29 лет, генеральному директору, уроженцу Тюмени Виталию Ионину – 31 год. ООО, судя по содержащейся на сайте компании информации, успешно работает на строительном рынке. Среди объектов фирмы — здание административных органов Ханты-Мансийска, зал переговоров президента России в Петербурге, блок станции правительственной международной связи и дом приемов Минобороны в Москве. Впрочем, говорить, что деятельность фирмы ограничивается работой на субподрядах по госконтрактам, нельзя. Если верить интернет-сайту самой компании, среди объектов, на которых проводятся работы, есть и офис компании СОГАЗ в Петербурге, и бизнес-центр «Волна» в Москве, а также многочисленные частные дома и квартиры в обеих столицах и пригородах. 

«Фонтанка» успела задать несколько вопросов Юлии, которая прилетела в Европу после конкурса:

Реклама


«Ф.»: Скажите, поддерживала ли вас ваша семья на конкурсе или вы оставили ее в России? 

– Моя семья активно поддерживала меня, находясь дома в России, так как у мужа очень серьезная работа, которая не позволила в этот раз ему покинуть страну на столь длительный срок. А дети еще слишком малы, и я не хочу их утомлять перелетом длиной в сутки.

- У вас трое детей. Тяжело справляться с ними? Или вам помогают няни? 

– Конечно, у меня есть помощник, но каждую минуту свободного времени я провожу с ними, потому что не хочу упустить важные моменты их жизни, так как дети очень быстро вырастают. Для меня они всегда стоят на первом месте.

–  У вас есть дочь. Хотите ли вы, чтобы она тоже принимала участие в конкурсах красоты? 

–  Возможно, но первостепенно для меня то, чтобы она получила лучшее образование. Так как я рада, что моя карьера началась уже в осознанном возрасте, когда уже есть голова на плечах.

– Много ли у вас свободного времени? Вообще, много ли времени занимает ваша деятельность в благотворительном фонде?  

–  Свободного времени у меня, конечно, не очень много, но социально-общественная деятельность для меня всегда находится в приоритете. Так как наш благотворительный фонд работает с детскими домами и они на каникулы разъехались по лагерям, у меня появилось много времени для подготовки к конкурсу. Но с сентября у нас планируются новые благотворительные программы совместно с Комитетом по социальной политике города Санкт-Петербурга, с которым мы активно сотрудничаем.

– Чем намерены заняться после конкурса (поехать отдыхать или, напротив, наконец погрузиться в накопившееся дела? 

–  В первую очередь планирую как можно больше времени провести с семьей, так как очень сильно по ним соскучилась. 

Ольга Мясникова, "Фонтанка.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор