Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские полицейские «по горячим следам» задержали угнанную фуру и сопровождавший ее BMW

118

В Кронштадтском районе Петербурга полицейские поймали угнанный в Ленобласти грузовик. Похищенную машину сопровождал мужчина на BMW X6.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 6 августа в 8:15 с заявлением в полицию обратился 47-летний мужчина, работающий водителем одного из коммерческих предприятий. Он рассказал, что в ночь на среду от дома 1 по Новой улице в поселке Янино-1 угнали автомобиль SCANIA с прицепом-рефрижератором Krone. В тот же день похищенный автомобиль обнаружили в Кронштадтском районе Петербурга.

Как стало известно «Водителю Петербурга», в 12:15 на 6-м километре внешнего кольца КАД инспектор ДПС заметил автомобиль «Скания» с полуприцепом Krone, схожие по приметам с угнанными в Янино. У машины было разбито стекло водительской двери.

При попытке задержать грузовик водитель «Скании» выбежал из машины, перелез через силовое ограждение и попытался скрыться, однако сделать это ему не удалось. Задержанным оказался 34-летний житель Выборгского района Ленобласти. Автомобиль и прицеп возвращены владельцу.

Помимо этого, полицейские задержали автомобиль «БМВ Х6» под управлением 37-летнего мужчины, который сопровождал похищенную «Сканию» с прицепом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 4 п. «б» УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close