Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Вечерние аварии с мотоциклами: в Дворцовом проезде мужчина влетел в городской автобус

151

Несколько аварий с мотоциклами произошло минувшим вечером в Петербурге. ГУ МЧС сообщает о трех, все – в центральных районах города.

Около 19:20 на 13-ой линии В.О., 2, у перекрестка с набережной Лейтенанта Шмидта, столкнулись легковая «Ауди» и мотоцикл «Ямаха». Пилот госпитализирован, пишет участник форума «Мотобратан» Максим. Совсем рядом с этой аварией, по его словам, произошла ещё одна: «БМВ» поворачивал направо со второго ряда.

Другая «Ямаха» не поделила дорогу с двумя машинами: «Вольво» и «ГАЗель», около 21 часа на Большом проспекте П.С., 106, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. «Сведения о пострадавших не поступали», – отмечается в сообщении.

Около 22 часов в Дворцовом проезде, 2, около Адмиралтейства, мужчина на «Хонде» врезался в рейсовый автобус маршрута №191. В автобусе находились пассажиры, никто из них не пострадал. Мотоциклиста увезли в больницу с болью в спине. До приезда реанимобиля лежал на асфальте, не вставал, но находился в сознании, пишет на «Мотобратане» Ксения. «Похоже, в повороте перед Дворцовым не справился с управлением и дугой за автобус зацепился. Автобус стоял четко в своем ряду. След почти на половину левого борта автобуса от переднего колеса. Хотя как было на самом деле – можно только предполагать», – отмечает Ксения.

О еще одном столкновении – мотоцикла и «Лады Приоры» около 19:40 на Бухарестской улице, 156, – сообщают на «Мотобратане». Серьезных травм никто не получил.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close