Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге проверяют фирму-перевозчика после смертельного ДТП под Псковом

208

В Петербурге проверяют перевозчика ООО «Транспортная компания «Барс», чья машина попала в ДТП в Пустошкинском районе Псковской области. В аварии погибли 3 человека.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, авария произошла в минувшую субботу, 2 августа, около 6:25. Напомним, что на 451-м километре трассы Петербург – Псков – Невель микроавтобус Ford Transit, в котором находились 15 человек, съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате ДТП погибли три человека: молодой человек и две девушки. Еще семеро были госпитализированы с различными травмами.

В связи с произошедшим прокуратура Выборгского района Петербурга совместно с УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, Управлением надзорной деятельности ГУ МЧС по городу и Государственной инспекцией труда в Санкт-Петербурге организовала проверку компании-перевозчика. В ходе проверки выявили нарушения в сфере безопасности дорожного движения, трудового законодательства и требований пожарной безопасности.

«В настоящее время проверка транспортной компании не окончена, – говорится в сообщении прокуратуры. – Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры района».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close