Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:17 16.09.2019

Власть

05.08.2014 12:56

Петербургские сторонники Навального вновь провели учредительное собрание перед регистрацией в Минюсте

Петербургское отделение «Партии Прогресса» в четвертый раз провело общее собрание. Это было необходимо для новой подачи документов в Минюст, который ранее отказывал региональным сторонникам Алексея Навального в регистрации. На собрании переизбраны руководящие и контрольно-ревизионные органы отделения.

Собрание прошло 4 августа 2014 года. Как и в предыдущих трех случаях, необходимость его проведения была вызвана тем, что отделению понадобилось вновь подать заявление на государственную регистрацию в Минюст.

Состав руководящих органов практически не изменился. В состав Совета четвёртого созыва вошли адвокат Аркадий Чаплыгин (он же сохранил за собой пост председателя регионального отделения), студенческий правозащитник Фёдор Грудин, предприниматель Андрей Павлов, юрист Станислав Руденко и волонтёр петербургского филиала «Фонда борьбы с коррупцией» Мария Николаева. Ревизором отделения избран предприниматель Денис Быстров. Совет назначил секретарём отделения Фёдора Грудина, а руководителем аппарата отделения – Виктора Воробьёва.

В ближайшие дни отделение партии планирует вновь подать документы для государственной регистрации в петербургское управление Минюста.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор