Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

Пьяный водитель автовоза уходил от стреляющих гаишников, сметая все на своем пути

549

Догоняли водителя около 150 километров, остановив на 183-м километре трассы Брест - Минск. Сделать это удалось после 80 выстрелов, в машину кидали камнями. У большегруза оставалось 8 покрышек из 10, пробитый бензобак дал течь, тем не менее, он продолжал двигаться.

Инцидент произошел в Гродно (Республика Беларусь).

Как сообщает «Газета.ру», сотрудники местной полиции бросились в погоню после того, как водитель автовоза врезался в припаркованные автомобили. По пути, скрываясь от преследования, он умудрился выбить за пределы дороги еще одну легковушку.

Догоняли водителя около 150 километров, остановив на 183-м километре трассы Брест – Минск. Сделать это удалось после 80 выстрелов, в машину кидали камнями. У большегруза оставалось 8 покрышек из 10, пробитый бензобак дал течь, тем не менее, он продолжал двигаться.

Когда дальнобойщика задержали, оказалось, что он попросту пьян (1,94 промилле). Это 30-летний мужчина, работающий на одном из предприятий Минска.

Видео с сайта YouTube.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close