Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

В Гатчине осудили мужчину, который, угрожая ножом, отобрал у женщины машину

152

В Гатчине мужчину, который, угрожая ножом, отобрал у женщины автомобиль, приговорили к 7 годам колонии.

Как сообщает портал «Гатчина 24» со ссылкой на информацию помощника прокурора, в августе 2013 года на улице Володарского в Гатчине мужчина остановил ВАЗ-2112 и попросил находившуюся за рулем женщину подвезти его. Сев на переднее пассажирское сиденье, злоумышленник достал нож и потребовал у автомобилистки везти его в Новый Свет, угрожая убить ее, если откажется.

Опасаясь за свою жизнь, хозяйка машины выскочила из автомобиля, оставив ключи в замке зажигания, чем угонщик и воспользовался. Мужчина сел за руль и поехал по улице Володарского в сторону Радищева. Однако далеко уехать он не смог: наехал на бордюрный камень. После этого угонщик бросил машину и убежал.

Потерпевшая обратилась в полицию. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ. Угонщика задержали – он оказался уже неоднократно судим. На суде мужчина отказался признавать свою вину, но она была полностью доказана. Государственный обвинитель просил назначить подсудимому 9 лет колонии, но Гатчинский городской суд приговорил его к 7 годам в исправительной колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close