Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Лимонов: Во время холодной войны агрессия против России была меньше

225

За всё время холодной войны подобной агрессии Запада против России не было, сказал в эфире «Русской службы новостей» писатель, публицист, политик Эдуард Лимонов. «Нам усиленно выкручивают руки», – отметил он.

Лимонов напомнил, что даже во время Карибского кризиса «все говорили друг с другом вежливо, не было этого запугивания», однако за последние 23 года Запад привык вести себя с Россией развязно.

«Нам угрожает лживая Голландия, провинциальная Австралия. Такого не было, чтобы российской империи или Советскому Союзу чего-то диктовал австралийский премьер-министр. Так с нами разговаривать нельзя, мы великая держава», – уверен Эдуард Лимонов.

29 июля расширен санкционный список ЕС. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и председатель Евросовета Херман Ван Ромпёй заявили, что санкции ЕС против России ограничат доступ к рынкам капитала для финансовых госучреждений, наложат эмбарго на торговлю оружием, а также запретят экспорт продукции двойного назначения.

Источник: РСН

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close