Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, с-в

769мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Кузен президента Афганистана погиб в результате покушения

263

Двоюродный брат президента Афганистана Хамида Карзая погиб в результате теракта, устроенного смертником, сообщает Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

Двоюродный брат президента Хашмат Карзай был убит в своем доме в провинции Кандагар.

«Смертник под видом гостя пришел к дому Хашмата Карзая, чтобы поздравить его с Праздником разговения (Ураза-байрам). После того как обнял его, он привел в действие взрывчатку», — заявил представитель губернатора провинции Дауа Хан Минапал.

Как отмечает агентство, убийство кузена президента может усугубить политический кризис в Афганистане, который продолжается после проведения в начале июня президентских выборов в стране. В Афганистане 7 июля были объявлены предварительные итоги второго тура выборов президента, согласно которым победил Ашраф Гани Ахмадзай. Однако другой кандидат — Абдулла Абдулла — заявил о массовых фальсификациях. Он сообщил о намерении сформировать собственное правительство, несмотря на объявленные результаты, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close