Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:33 19.10.2019

Власть

23.07.2014 21:24

Мэр голландского города "от беспомощности" призвал депортировать из Нидерландов дочь Путина

Мэр голландского города Хилверсум Питер Броертес (Pieter Broertjes) в одном из радиоинтервью выступил с призывом позвонить 29-летней дочери российского президента Владимира Путина Марии и сообщить о желании выдворить ее из страны вместе с ее голландским другом. По слухам, пара проживает в городе Ворсхотен в Нидерландах. Об этом в среду сообщает The Guardian.

Позже мэр извинился за свои слова в Твиттере, сообщив, что они были "не очень умными", но добавив, что "они ответвились от чувства беспомощности, которое многие испытывают".

Напомним, что более половины жертв трагедии с самолетом Малайзийских авиалиний в Донецкой области – подданные Нидерландов. В среду в страну должны прибыть тела первых 50 жертв авиакатастрофы. Они будут доставлены в армейские казармы в Хилверсуме, где, вероятно, будет организовано опознание.

Голландское правительство объявило среду Днем национального траура.


Украинцы, проживающие в Голландии, призывают к мирной акции протеста возле дома, где проживает дочь Владимира Путина, сообщает газета De Telegraaf. Издание даже опубликовало фотографию жилого комплекса, где якобы проживает Мария.

При этом отмечается, что о дочерях российского президента известно мало, они были полностью укрыты от внимания СМИ, их взрослые фотографии практически нигде не публиковались.

Источник: The Guardian

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор