Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Шесть цыган возвращались со свадьбы. В ДТП на встречке погибли пять

298

На месте погибли водитель «Лады» и три его пассажира, в том числе мальчик в возрасте 9-11 лет.

Сегодня около часа ночи на 424-м километре автодороги Новосибирск – Иркутск, в районе поселка Верх-Чебула (Кемеровская область), «Лада Приора» выехала на встречную полосу и врезалась в шедший навстречу большегруз «Фредлайнер», сообщает областное ГУ МВД.

На месте погибли водитель «Лады» и три его пассажира: мальчик в возрасте 9-11 лет, женщина 30-35 лет и мужчина 30-35 лет. Их личности устанавливаются. Еще одна пассажирка «Лады», 21-летняя жительница Кемерова, скончалась по дороге в больницу. За жизнь последнего пассажира «Приоры», мужчины 20-25 лет, сейчас борются врачи.

По предварительной информации, на «Ладе» ехали цыгане, возвращавшиеся со свадьбы. Водитель не имел права управления транспортным средством.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close