Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Мотоциклист в шлёпках выкинул «Мерседес» в лес на Петрозаводском шоссе. Двое пострадавших

169
ПоделитьсяПоделиться

Мотоцикл «Ирбис GR» и автомобиль «Мерседес» столкнулись вечером 20 июля на Петрозаводском шоссе (Павлово-на-Неве), сообщают в форуме «Мотобратан». Два человека пострадали. Мотоциклист был госпитализирован в тяжелом состоянии.

«На пилоте были только шлёпки, футболка, шорты. На скорости лобовое в бок машине. Никто ничего не видел, никто ничего не знает, даже сам водитель авто. С его слов, он только тронулся с обочины и выехал на полосу (там по одной полосе в обе стороны, не сплошная). И тут сильнейший боковой удар в стойку, – пишет участник форума Tigger. – «Мерс» выкинуло через встречку на противоположную сторону, прямо на въезд в прилесок. Это Павловские карьеры. С его слов, парень перелетел через машину и лежал там же. Было видно перелом правого бедра и кровоподтек на лбу. У самого водителя резаные раны лица и головы от боковых стекол, шок. Его супруга была на заднем сидении, ничего не видела. Шок. Скорая почему-то не оказала водителю «Мерса» первую помощь, загрузили пилота и умчали в больницу в Кировск. Мот без номеров, пилот был без доков. И только он знает, как всё произошло. Выздоровления ему! Понять, осмыслить и жить».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close