Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, южн

769мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

К гражданке Литвы наведалась петербургская полиция

306

Полиция все же нашла в отеле Петроградского района гражданку Литвы Юстину Тилаите. Об этом «Фонтанке» сообщили в самом отеле «Парк Крестовский». Там рассказали, что несколько сотрудников пришли на Северную дорогу, 12, сегодня около половины десятого утра, а ушли, сопровождая постоялицу, около 11.30.

При этом читатели уверяли, что вокруг отеля наблюдалось большое скопление полицейских машин: «Настоящая войсковая операция», – рассказали они. Однако в «Парке Крестовский» эту информацию не подтвердили.

Напомним, что интерес к гражданке Литвы УФМС проявило еще накануне. Как писала «Фонтанка», сотрудники ведомства, а также лица в штатском вечером 17 июля пришли в отель «Парк Крестовский». Там заканчивалась конференция общественного движения в защиту прав избирателей «Голос». Стоит отметить, что ее организаторы ранее были участниками одноименной ассоциации, деятельность которой в прошлом году приостановило Министерство юстиции.

Тилаите заинтересовала ФМС, так как она, будучи главой международного центра электоральных исследований, якобы вела профессиональную деятельность, несмотря на въезд в Россию по туристической визе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close