---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:26 22.10.2019

К гражданке Литвы наведалась петербургская полиция

Полиция все же нашла в отеле Петроградского района гражданку Литвы Юстину Тилаите. Об этом «Фонтанке» сообщили в самом отеле «Парк Крестовский». Там рассказали, что несколько сотрудников пришли на Северную дорогу, 12, сегодня около половины десятого утра, а ушли, сопровождая постоялицу, около 11.30.

При этом читатели уверяли, что вокруг отеля наблюдалось большое скопление полицейских машин: «Настоящая войсковая операция», – рассказали они. Однако в «Парке Крестовский» эту информацию не подтвердили.

Напомним, что интерес к гражданке Литвы УФМС проявило еще накануне. Как писала «Фонтанка», сотрудники ведомства, а также лица в штатском вечером 17 июля пришли в отель «Парк Крестовский». Там заканчивалась конференция общественного движения в защиту прав избирателей «Голос». Стоит отметить, что ее организаторы ранее были участниками одноименной ассоциации, деятельность которой в прошлом году приостановило Министерство юстиции.

Тилаите заинтересовала ФМС, так как она, будучи главой международного центра электоральных исследований, якобы вела профессиональную деятельность, несмотря на въезд в Россию по туристической визе.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---