---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:41 22.10.2019

Обама выразил соболезнования и предложил Порошенко помощь в расследовании катастрофы Boeing 777

Президент США Барак Обама и вице-президент Джозеф Байден выразили соболезнования по поводу трагедии, произошедшей в небе над Донецком, и предложили Петру Порошенко любую помощь в расследовании катастрофы Boeing 777. 

«В данный момент мы пытаемся выяснить, были ли на борту самолета американские граждане, – говорит Обама. – Сейчас это наш основной приоритет. Я дал указание всем службам национальной безопасности оставаться в тесном контакте с украинским правительством. Мы готовы предложить любую возможную помощь. Сейчас все наши мысли и молитвы направлены в адрес тех, кто потерял своих близких, вне зависимости от гражданства и национальности».

Президент США уже выразил соболезнования семьям погибших и подчеркнул, что все вещественные доказательства с места крушения должны оставаться на территории Украины до тех пор, пока участники международного расследования не изучат все детали трагедии.

Об оказании помощи в расследовании крушения Boeing 777 Порошенко поговорил и с вице-президентом США Джозефом Байденом.


«Мы находимся в тесном контакте с украинским правительством, – заявил Байден. – Я предложил президенту Порошенко помощь наших экспертов. Он принял нашу помощь, в ближайшее время специалисты направятся к месту падения и постараются выяснить причины авиакатастрофы».

На борту Boeing 777 находились 298 человек, все они погибли. Самолет Malaysia Airlines пропал с радаров в небе над Донецкой областью и рухнул в 50 километрах от границы с Россией.

 

Источник: НТВ

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---