Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Хакасии иномарка вылетела с трассы, кувырнувшись 6 раз. Погиб дедушка

191

В Боградском районе Хакасии во вторник, 15 июля, в несколько раз перевернувшейся машине погиб пожилой мужчина. Еще два человека выжили, поскольку, в отличие от погибшего, были пристегнуты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Хакасия, около 7:30 по местному времени (3:30 мск) на 290-м километре трассы «Енисей» водитель иномарки на повороте не справился с управлением, и машина вылетела в кювет, перевернувшись при этом не менее шести раз.

Машиной управлял молодой человек 1991 года рождения, в машине также находились его родной брат 1994 года рождения и их дедушка 1947 года рождения, приехавший в гости из Волгоградской области. Как рассказал водитель, они ехали в Красноярск, чтобы встретить приезжающую в гости родственницу.

В результате аварии пожилой мужчина погиб на месте, он находился на заднем сиденье и не был пристегнут. Братьев от травм уберегли ремни безопасности.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Установлено, что водитель машины был трезв. Но объяснить причины аварии молодой человек не смог. По предварительной версии, ДТП произошло из-за несоответствия скорости дорожным условиям.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close