Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:15 19.10.2019

Бизнес

16.07.2014 19:25

Дольщики ГК «Город» обратились к Сергею Миронову

Инициативная группа дольщиков ЖК «Ленинский парк» направила письмо руководителю фракции «Справедливая Россия» в ГосДуме Сергею Миронову с просьбой повлиять на члена партии Романа Ванчугова и его родственника Руслана Ванчугова, собственника ГК «Город», для продолжения строительства трех жилых комплексов в Петербурге.

ГК «Город» возводит в Петербурге три жилых комплекса: «Ленинский Парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда». Строительство первых двух заморожено с января 2014 года, последнего — практически не начиналось. При этом более 70% квартир в этих жилых комплексах проданы, говорится в письме. В то же время в феврале этого года ГК «Город» зарегистрировала новую компанию ООО «Русская калийная компания», которая является участником конкурса на разработку Непского месторождения в Иркутской области. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами составляет 3,2 млрд рублей.

«Просим Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию, для исключения социальной напряженности в Санкт-Петербурге. Иначе мы будем вынуждены выйти на митинги и придать этой проблеме широкую резонансную огласку в СМИ в преддверии выборов», – говорится в письме. Оно было направлено 14 июля, и уже пришло извещение о поступлении на рассмотрение, рассказал один из дольщиков.


На основании данных сайта Федеральной налоговой службы – Ванчугов Руслан Анатольевич и Ванчугов Роман Анатольевич – депутат, фракции «Справедливая Россия», член комитета ГД по финансовому рынку являются родственниками, полагают дольщики.

Аналогичное обращение 16 июля дольщики направили председателю партии «Единая Россия» и главе правительства Дмитрию Медведеву. «Мы готовы в преддверии выборов губернатора Петербурга организовать митинг с требованием, чтобы правительство России, правительство СПб достроили наш комплекс за счет федерального бюджета, так как действенных мер принять и применить не могут», говорится в обращении.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор