Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:56 23.10.2019

Власть

15.07.2014 19:00

Кобринский: в ИКМО «Кронверкское» и «Введенский» кандидаты в муниципалы не могут сдать документы

Кандидаты в муниципальные депутаты от партии «Яблоко» не могут подать документы на регистрацию в ИКМО «Кронверкское» и в ИКМО «Введенский», об этом «Фонтанке» сообщил депутат ЗакСа Александр Кобринский.

В обеих комиссиях срок подачи документов истекает 18 июля. «В «Кронверкском» народ с пяти утра стоял, избирательная комиссия должна была начать работу в 10 утра, но они изменили режим работы и теперь принимают с 15 до 18 часов, – говорит Кобринский. – Прием ведет только один человек, у них один компьютер. Я уже написал два заявления на имя прокурора города по поводу бездействия ИКМО».

Депутат отмечает, что в ИКМО «Введенский», когда туда 11 июля приезжал с проверкой уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, документы у кандидатов принимали нормально.

«А сегодня, 15 июля, начались опять проблемы, – говорит Александр Кобринский. – Возникла искусственная очередь. Вся проблема в том, что неизвестно кто ее регулирует. Кроме того, в ИКМО мы не могли получить образец финансового отчета. Это связано с тем, что во многих ИКМО работают некомпетентные люди, которые даже не знают, как эти документы должны выглядеть».


В каждом из двух проблемных муниципалитетов «Яблоко» выдвигает по 2 – 3 кандидата.

Напомним, 11 июля Александр Кобринский подал жалобу на бездействие ИКМО «Кронверкское» в Горизбирком.

В настоящее время, по словам Кобринского, в ИКМО «Кронверкское» на Большой Монетной кандидаты создают очередь на ночь и собираются дежурить до утра.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор