---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:15 22.10.2019

Власть

15.07.2014 16:58

На избирком МО «Парнас» начали подавать в суд

Представители КПРФ, «Справедливой России», «Яблока» и ряд самовыдвиженцев, которые не смогли зарегистрироваться на выборах местных депутатов в МО «Парнас», начали направлять иски  в Выборгский районный суд.

Как отмечают истцы, за отведённые законом три недели не смог подать документы ни один кандидат из пяти представленных в ЗакСе партий. Но по информации о кандидатах, размещенной на сайте горизбиркома, на двадцать мест в муниципальном совете претендуют тридцать один человек. Пятеро потенциальных депутатов – действующие муниципалы (Алексей Черезов, Оксана Душина, Вера Панкова, Елена Попова, Анна Шуваева), одиннадцать – сотрудники местной администрации (Василий Демкович, Валентина Исаева, Елена Элконина, Андрей Чумичев и другие).

Напомним, с 16 по 26 июня сайт муниципалитета не работал, здание администрации запиралось изнутри. В последние дни вход в избирком  блокировали спортивного вида люди (по словам главы муниципального совета, пришедшие регистрироваться). Присутствовавшие  полицейские пускали людей внутрь только по спискам, составленным членами ИКМО.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---