Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

759мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

На избирком МО «Парнас» начали подавать в суд

388

Представители КПРФ, «Справедливой России», «Яблока» и ряд самовыдвиженцев, которые не смогли зарегистрироваться на выборах местных депутатов в МО «Парнас», начали направлять иски  в Выборгский районный суд.

Как отмечают истцы, за отведённые законом три недели не смог подать документы ни один кандидат из пяти представленных в ЗакСе партий. Но по информации о кандидатах, размещенной на сайте горизбиркома, на двадцать мест в муниципальном совете претендуют тридцать один человек. Пятеро потенциальных депутатов – действующие муниципалы (Алексей Черезов, Оксана Душина, Вера Панкова, Елена Попова, Анна Шуваева), одиннадцать – сотрудники местной администрации (Василий Демкович, Валентина Исаева, Елена Элконина, Андрей Чумичев и другие).

Напомним, с 16 по 26 июня сайт муниципалитета не работал, здание администрации запиралось изнутри. В последние дни вход в избирком  блокировали спортивного вида люди (по словам главы муниципального совета, пришедшие регистрироваться). Присутствовавшие  полицейские пускали людей внутрь только по спискам, составленным членами ИКМО.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close