Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:51 17.10.2019

Выборы

15.07.2014 13:04

Петербургский Горизбирком предпочел слово председателя ИКМО «Измайловское» слову кандидата

Санкт-Петербургская избирательная комиссия отказала кандидату в депутаты муниципального совета «Измайловское» Кириллу Майорову, который направил в Горизбирком жалобу на работу одноименной ИКМО в последний день приема документов.

Кирилл Майоров заявил, что 6 июля, в последний день приема документов комиссией, не смог зарегистрироваться, так как прием велся очень медленно и около ИКМО образовалась очередь из кандидатов.

Присутствовавшая на заседании Горизбиркома председатель ИКМО «Измайловское» Елена Никитина заявила, что кандидата Майорова в этот день около комиссии вообще не видели, а препятствия для регистрации кандидатов не было. Предложение заявителя вызвать других кандидатов в качестве свидетелей, которые могут подтвердить, что он там был, не было принято.

«Мы не суд и не следственный комитет, чтобы устраивать допрос, – заметил по этому поводу член Горизбиркома Александр Тетердинко. – Получается слово кандидата против слова председателя ИКМО».

В итоге Горизбирком счел, что достоверных доказательств того, что избирательные права Майорова были нарушены в ИКМО «Измайловское», нет, и в удовлетворении жалобы отказал.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор