Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:40 23.10.2019

Власть

15.07.2014 00:19

Экс-министр обороны Украины: Киев против военного положения на востоке, так как нужно будет четко сказать, кто враг

Киеву в случае введения военного положения на востоке Украины придется четко сформулировать, с кем воюют силовики, а также признать множество моментов, о которых сейчас умалчивается, заявил заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль.

«Я просил бы всех тех политиков, которые призывают народ к введению военного положения, пускай они откроют всю законодательную базу, которая относится к этому важному вопросу, и тогда они увидят, что нам нужно признать много тех моментов, о которых мы сейчас молчим. Нам придется признать, кто действительно враг. Не нам, а им (политикам), придется все это рассказать», — сказал Коваль в эфире телеканала ICTV.

Кроме того, следует понять, хватит ли Киеву денег и других ресурсов на реализацию мероприятий в случае введения военного положения.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, но ряд юго-восточных регионов не признали легитимность новых властей. Здесь начались митинги сторонников независимости, против которых киевские власти в середине апреля развернули военную спецоперацию с применением авиации, бронетехники и тяжелой артиллерии. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор