Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, сев

767мм

58%

Подробнее

Пробки

2/10

Минивэн Chevrolet Orlando получил новые опции на российским рынке

151
ПоделитьсяПоделиться

Список оборудования минивэна Chevrolet Orlando расширился на 13 пунктов. У модели появились 17-дюймовые легкосплавные диски, новый цвет кузова Mystic Moonlight Blue, тканевая отделка салона под названием Sonic blue в тон внешней окраски и два новых пакета опций, сообщает «АвтоСреда».

Один из пакетов опций включает зеркала заднего вида с функцией автоматического складывания, электроприводом регулировки и интегрированными указателями поворота, камеру заднего вида, расширенную систему помощи при парковке с функцией автопарковки, датчики давления в шинах и индикаторы «мертвой зоны» в зеркалах заднего вида. Стоимость пакета составляет 15 000 рублей.

Во второй пакет опций входят навигационная система, CD-проигрыватель, USB и SD-входы, Bluetooth, голосовое управление, блок управления Bluetooth и телефоном на рулевом колесе, 6 динамиков, 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей. Обойдется все это в 25 000 рублей.

В России Chevrolet Orlando был впервые представлен осенью 2011 года. С января по май 2014 года на нашем рынке было продано 2502 автомобиля. Стартовая цена модели – 857 000 рублей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close