Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:12 19.10.2019

Бизнес

11.07.2014 11:28

Власти установят минимальне закупочные цены на молоко

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможности установления в РФ минимального порога закупочных цен на сырое молоко, говорится в сообщении правительства.

Проработкой вопроса совместно с отраслевыми ассоциациями поручено заняться Минсельхозу, Минэкономразвития, Минпромторгу и Федеральной антимонопольной службе. Срок исполнения — до 28 октября 2014 года.

Также в срок до 16 сентября Минсельхозу и МЭР поручено подготовить для согласования с Евразийской экономической комиссией предложения об исключении мяса крупного рогатого скота и мясных субпродуктов из перечня товаров, которым предоставляются тарифные преференции при ввозе из развивающихся и наименее развитых стран.

Кроме того, поручено разработать поправки в законодательство РФ, дающие Минсельхозу полномочия по принятию нормативных актов по вопросам внедрения и использования электронной системы ветеринарной сертификации в стране.

К 22 июля Минсельхоз, Минфин и МЭР должны также подготовить предложения по изменению порядка начисления и уплаты НДС в отношении продукции, приобретаемой у лиц, применяющих специальные налоговые режимы, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор