Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

В ДТП в Карелии погибла женщина, перелом получил маленький ребёнок

365
ПоделитьсяПоделиться

На 130-м километре автодороги А-130 Олонец – Питкяранта – Леппясилта на въезде в Питкяранту столкнулись Ford C-Max и фургон Volkswagen Transporter.

Смертельная авария произошла в Карелии, среди пострадавших – маленький ребёнок.

Как сообщает «ДТП Петрозаводска», 5 июля в 11:40 на 130-м километре автодороги А-130 Олонец – Питкяранта – Леппясилта на въезде в Питкяранту столкнулись Ford C-Max и фургон Volkswagen Transporter. По данным республиканского УГИБДД, водитель «Форда», житель Вологодской области, на участке с ограниченной видимостью на пересечении со второстепенной дорогой, поворачивал и не пропустил встречный «Транспортер».

Погибла 68-летняя жительница Вологодской области, ехавшая в «Форде» справа на заднем сиденье. Она не была пристегнута. Женщина, сидевшая на переднем пассажирском кресле, госпитализирована: сработали подушки безопасности. Маленький ребенок, на вид ему около 2-3 лет, с переломом ключицы госпитализирован. Он находился в детской автолюльке.

Оба автомобиля получили сильные повреждения. Пострадавших из деформированных кабин извлекали спасатели.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close