Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербуржца, пострадавшего в ДТП с бензовозом, в НИИ имени Джанелидзе доставил вертолет

258

Молодого петербуржца, серьезно пострадавшего во вчерашней аварии на Киевском шоссе в Лужском районе Ленобласти, доставили вертолетом в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

Напомним, в 18:30 на 120-м километре трассы М-20 Санкт-Петербург – Псков столкнулись «Форд Фокус», который двигался по направлению к Луге, и бензовоз Volvo (фото и видео). Как сообщает 47News со ссылкой на УГИБДД, 25-летний водитель легковушки в тяжелейшем состоянии с многочисленными переломами был доставлен в больницу Луги. 26-летний водитель грузовика, по предварительным данным, не пострадал.

Лужские врачи стабилизировали состояние мужчины, задействовав новую противошоковую операционную. Сейчас он без сознания, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Дальнейшее лечение ему смогут предоставить петербургском НИИ Скорой помощи.

Для экстренной транспортировки пострадавшего был вызван санитарный вертолет компании «Хели-Драйв». Вертолет вылетел из Луги в Петербург в 13:50 и примерно через 40 минут сел в НИИ им. Джанелидзе.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close