Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Долг за автомобиль едва не сорвал петербуржцу поездку за рубеж

124

Житель Санкт-Петербурга погасил многолетнюю задолженность по транспортному налогу за несколько дней до вылета за границу.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, автовладелец, проживающий в Московском районе Санкт-Петербурга, годами игнорировал оплату транспортного налога за свою иномарку. Суд постановил взыскать с гражданина 60 000 рублей в пользу государства, однако должник оставил без внимания многочисленные уведомления от судебных приставов, и только на постановление об ограничении права на выезд за пределы РФ отреагировал оперативно.

Мужчина приобрел авиабилеты, намереваясь провести отпуск за границей, но перед поездкой отправился в районный отдел судебных приставов. Там он выяснил, что сумма задолженности по транспортному налогу увеличилась на 4,5 тысячи рублей – исполнительский сбор, вынесенный за неисполнение требований исполнительного документа в срок. Через некоторое время должник предъявил квитанцию об оплате долга в полном объеме, производство было окончено фактическим исполнением.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close