Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:45 16.10.2019

Власть

02.07.2014 10:15

Колонна с 84 беженцами из Краматорска попала под обстрел

Колонна с 84 беженцами из Краматорска – в основном семьями донецких ополченцев, которых везли во Владимирскую область, – попала под обстрел в 20 километрах от границы. Получила повреждения машина сопровождения, сообщил в среду РИА Новости уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев.

"Это произошло вчера около 23.00 мск. В 20 километрах от границы обстреляли колонну — машину ополченцев, которая двигалась впереди. Поэтому не стали рисковать детьми и женщинами, пришлось вернуться в Краснодон", — сказал Прохорычев. По его словам, в пострадавших в результате обстрела не оказалось.

Два украинских автобуса везли через Ростов во Владимирскую область 84 беженца из Краматорска, в том числе 46 детей. Автобусы с семьями ополченцев сопровождали три машины — одна была "в разведке", на расстоянии 1 километра от самой колонны, а вторая, попавшая под обстрел, была впереди автобусов на 300 – 400 метров.

Ночь беженцы провели на автостанции Краснодона, отметил владимирский омбудсмен. Сейчас автобусы на автомобильном пропускном пункте "Донецк-Северный". Беженцев в Ростове пересадят на российские автобусы и повезут во Владимирскую область.


Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор