Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Chevrolet предложил россиянам «прокачать» свои автомобили в стиле трансформеров

163
ПоделитьсяПоделиться

В честь выхода на экраны российских кинотеатров очередного фильма из серии «Трансформеры» Chevrolet объявляет о начале продаж специальных пакетов опций для Chevrolet Spark или Aveo: «Дизайн», «Техно» и «Спорт». Предложение также действительно и для тех, кто уже владеет автомобилями этих моделей, сообщает «АвтоСреда».

Для компактного хэтчбека Spark пакет «Дизайн» включает в себя спортивные хромированные накладки на педали и алюминиевые накладки на пороги с логотипом Chevrolet. В дополнение к указанным опциям пакет «Дизайн» для модели Aveo также включает в себя красную окантовку головных фар, которая, по мнению производителя, делает «взгляд» автомобиля таким же агрессивно-пронзительным, как у настоящего трансформера.

Пакет «Техно» представляет собой пакет опций «Дизайн», дополненный охранной системой: Starline или SCHER-KHAN MAGICAR. С такой системой водителю доступны автоматическое включение ближнего света фар при движении, система автозапуска двигателя с возможностью подогрева передних сидений, закрытие люка и стекол при постановке автомобиля на охрану. Автовладелец сможет управлять сигнализацией, настройками машины и контролировать ее сохранность с помощью своего смартфона из любого уголка мира.

Пакет «Спорт» в дополнение к пакету «Дизайн» предполагает установку аэродинамического обвеса, состоящего из накладок-спойлеров для переднего и заднего бамперов и порогов.

Цены специальных пакетов опций не уточняются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close