Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

768мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

ДТП на Малоохтинской: Range Rover выкинул мотоциклистку на «встречку» и скрылся

393

Разыскиваются очевидцы аварии с мотоциклом и двумя автомобилями, в которой погибла девушка. ДТП произошло вечером в субботу, 28 июня.

Как сообщает Константин на своей стене Вконтакте, около 19:40на Малоохтинской набережной, у АЗС Neste по адресу: Малоохтинский проспект, 59а, произошло столкновение автомобиля Range Rover и мотоцикла Kawasaki. В результате девушка 1981 года рождения, управлявшая мотоциклом, погибла на месте. Автомобиль с места происшествия скрылся.

По словам очевидцев, черный «Рэнж Ровер» с номерами серии «ООО» сбил мотоцикл, отчего девушку выкинуло на встречную полосу прямо под колеса микроавтобуса «Фиат Дукато». На сайте YouTube опубликовали видеозапись произошедшего.

Полностью видео смотрите на сайте YouTube

Как сообщает читатель «Водителя Петербурга» Иван, Range Rover полиция нашла, но его водитель скрывается и до сих пор не найден. У погибшей девушки остался грудной ребенок.

Очевидцев этого ДТП, особенно имеющих записи аварии с видеорегистраторов, просят помочь в розыске водителя скрывшегося внедорожника.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close