Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Нацгвардия Украины сообщила о потерях под Славянском

174

Один военнослужащий Нацгвардии Украины погиб и двое ранены в ходе боя в Славянске, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"В результате длительного боя, который состоялся <…> в окрестностях города Славянск, военнослужащими Нацгвардии Украины был подбит танк <…> Среди военнослужащих Нацгвардии Украины есть потери: один военнослужащий первого резервного батальона Национальной гвардии погиб в бою, двое ранены", — говорится в сообщении. 

О потерях со стороны ополченцев не сообщается.

Напомним, на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке страны.

Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай 23 июня заявлял, что донецкие и луганские ополченцы также обязуются прекратить огонь до 27 июня. Между тем, столкновения не прекращаются, ополченцы и украинские силовики обвиняют друг друга в нарушении перемирия.

По словам Бородая, украинские войска ежедневно предпринимают попытки штурма Славянска, а также обстреливают город из крупнокалиберной артиллерии.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close