Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Обновленный BMW X3 российской сборки обойдется дороже американского

282
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны российские цены на обновленный кроссовер BMW X3, продажи которого должны стартовать на нашем рынке 23 августа. Как отмечает Autonews, россиянам будут доступны автомобили, собранные как в США, так и в Калининграде, при этом последние обойдутся почти на 200 тысяч рублей дороже.

BMW X3 американской сборки в базе оснастят 8-ступенчатой коробкой передач (кроме версий xDrive20i и xDrive20d), датчиками парковки, климат-контролем, подогревом передних сидений, функцией Старт/Стоп, спутниковой противоугонной системой, биксеноновыми фарами, а также 17- либо 18-дюймовые диски с шинами Runflat.

Версия калининградской сборки получит 8-ступенчатую коробку передач для всех вариантов, а в базе будет оснащаться датчиками парковки спереди и сзади, биксеноновыми фарами, кожаным рулевым колесом с подогревом и динамическим круиз-контролем.

Варианты BMW X3 xDrive20i и BMW xDrive20d российской сборки серийно оснащаются автоматическим климат-контролем. Прочие модификации модели получат двухзонный автоматический климат-контроль, а также наружные зеркала с функцией складывания и автоматического затемнения, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и передние сиденья с электрорегулировками.

Цены на новинку в версии xDrive20i американской сборки стартуют от 1 938 000 рублей, а российской – от 2 100 000 рублей.

фото с сайта autonews.ru
фото с сайта autonews.ru
ПоделитьсяПоделиться
фото с сайта autonews.ru
фото с сайта autonews.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close