Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

771мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Торговая комиссия США одобрила покупку "Роснефтью" подразделения Morgan Stanley

271

Федеральная комиссия по торговле США одобрила сделку по покупке «Роснефтью» нефтетрейдингового бизнеса инвестиционного банка Morgan Stanley, говорится на сайте регулятора.

О самой сделке стало известно в конце декабря прошлого года. «Роснефть» сообщала, что в рамках сделки с Morgan Stanley получит значительные запасы нефти и нефтепродуктов, а также сопутствующие прямые контракты с потребителями и контракты на условиях предоплаты.

Периметр сделки включает также доступ к разветвленной международной сети нефтехранилищ, логистические контракты, акции и доли в профильных дочерних компаниях в области инфраструктуры, международного маркетинга и исследований.

В рамках сделки более 100 нефтетрейдеров из офисов Morgan Stanley в Великобритании, США, а также около 180 менеджеров из вспомогательных подразделений станут частью группы «Роснефть». Сделка не затрагивает клиентский бизнес Morgan Stanley в области трейдинга нефтью и нефтепродуктами, долю акций в инфраструктурной компании TransMontaigne (США) и операции Morgan Stanley по торговле прочими сырьевыми товарами, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close