Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Пропущенный гол Акинфеева в матче с Южной Кореей - одно из самых обсуждаемых событий ЧМ-2014

750
ПоделитьсяПоделиться

Гол Кореи в ворота России на ЧМ-2014 можно посмотреть на Youtube в разнообразных ракурсах. Так же, как и гол российской сборной. Как сыграла Россия с Кореей – в нашем обзоре матча.

Весь чемпионат мира по футболу – 2014 на "Фонтанке"

Красноречивый комментарий на пропущенный Акинфеевым гол дал игрок московского «Локомотива» Магомед Оздоев:

«Мы всей страной должны поддержать Акинфеева и, конечно, всю нашу сборную. Все еще впереди. Мы в вас верим!» – написал футболист в своем Твиттере.

Если посмотреть видео гола Акинфееву, то удар корейского футболиста на 68-й минуте действительно не был из разряда неберущихся. Но здесь налицо не только явная ошибка вратаря, но и всей обороны нашей сборной. Ведь дали же Ли Ген Хо нанести прицельный удар, не стелились в подкатах в надежде заблокировать роковой выстрел…

"Фонтанка.ру"

Хорошо еще, что ответный гол российской сборной в матче с Южной Кореей не заставил себя долго ждать – Александр Кержаков забил всего через шесть минут. Гол Кореи в ворота России стал одним из самых обсуждаемых событий в блогосфере. Многие эксперты отмечают, что наша сборная переволновалась.

«Я и ждал такого результата, но не такой игры. Видно, что ребята очень сильно переволновались и не показали цельной игры. Южная Корея – достаточно неплохая команда, и игра была равной. Мы могли как победить, так и проиграть. Все-таки первая игра чемпионата мира, все было очень нервно», – сказал журналистам бывший футболист Максим Бузникин.

Видео голов матча Россия – Корея 18.06.2014 без проблем можно найти в сети. Также сегодня утром (а точнее, в эти минуты) на канале «Россия 2» идет повтор матча Россия – Южная – Корея.

Автор гола Кореи в ворота сборной России после игры признался, что «его мечта сбылась».

«Я всегда мечтал об этом моменте, особенно после чемпионата мира-2010, когда я не попал в состав сборной. Мечта сбылась, хотя я пока не уверен, что это произошло», – заявил Ли Гын Хо, которого цитирует goal.com.

После первого тура в группе H лидирует сборная Бельгии с тремя очками. Сборная России и сборная Южной Кореи делят вторую строчку. Замыкает группу сборная Алжира, у которой после одного матча нет ни одного очка в активе.

Видео выложено на канале WorldCup 2014 на youtube

Сергей Николаев
ПоделитьсяПоделиться
Сергей Николаев
ПоделитьсяПоделиться
Сергей Николаев
Сергей Николаев

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close