Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Пушков: Односторонняя демаркация российско-украинской границы не будет законной

334

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков напомнил, что демаркация не бывает односторонней и граница, проведенная Киевом, не будет законной.

«Если в Киеве не в курсе: односторонней демаркации границы не бывает. Это совместное действие. Граница, проведенная Киевом, не будет законной», – написал парламентарий в «Твиттере». 

Ранее сообщалось, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение в одностороннем порядке провести демаркацию границы с Россией. Секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге 16 июня отметил, что речь идет о строительстве необходимых сооружений и односторонней демаркации границы не только на участках, где идут боевые действия, а по всей территории российско-украинской границы. Он уточнил, что оборудование границы будет вестись за счет госбюджета, при этом президент Украины Петр Порошенко настоял на проведении этих мероприятий в максимально сжатые сроки.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close