Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Миллер: "Газпром" ограничит поставки там, где будет фиксировать реверс газа на Украину

218

«Газпром» будет ограничивать поставки по тем направлениям, где будет фиксировать физический реверс газа на Украину, сказал глава холдинга Алексей Миллер.

«Самое интересное, что буквально в течение нескольких последних дней мы отфиксировали очень любопытную динамику. По одному из ГИСов (газоизмерительная станция. — Прим. ред.) последняя информация — реверсные поставки ноль, по другому ГИСу — реверсные поставки уменьшились. Мы будем наблюдать, хотим понять, что это значит, может быть, это и положительная динамика», — сказал Миллер на пресс-конференции.

«То, что будет делать российская сторона, об этом уже говорил президент Владимир Путин. Будут вводиться ограничения по поставкам через Украину, через те ГИСы, где фиксируются такого рода схемы», — отметил он.

По его словам, речь может идти о кольцевом реверсе — трубы на границе закольцовываются, и российский газ гоняется по кругу, сообщает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close